Política de Privacidad

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos personales es DIGILAB TEAM, S.L., con C.I.F.: B54941729, Ctra. de Ocaña, nº 44, 03006, Alicante, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Alicante al tomo: 3956, folio: 198, hoja: A-150692 (en adelante, DIGILAB TEAM) así como legítima titular del Sitio Web y de todos los subdominios y directorios incluidos el mismo (en adelante conjuntamente denominados como el “Sitio Web”).

Puedes ponerte en contacto con DIGILAB TEAM, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: legal@webpositer.com.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

  • 2.1. Categoría de los datos recabados: Los datos personales recabados son datos identificativos que en ningún caso tienen la consideración de categorías especiales de datos ni datos relativos a condenas o infracciones penales.
  • 2.2. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En DIGILAB TEAM trataremos los datos personales recabados, con las siguientes finalidades:
    1. En caso de contratación de los servicios de DIGILAB TEAM, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
    2. Envío de información solicitada por el interesado.
    3. Publicar los comentarios que realices en los blogs de DIGILAB TEAM e interactuar con las funcionalidades del Sitio Web.
    4. Gestionar la inscripción en eventos organizados por DIGILAB TEAM.
    5. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de los servicios y eventos de DIGILAB TEAM a través de diferentes medios.
    6. Remitir comunicaciones comerciales de productos y/o servicios de los patrocinadores de los eventos organizados por DIGILAB TEAM.
    7. Tratamientos automatizados consistentes en segmentación de usuarios con fines comerciales, sin que tal tratamiento suponga toma de decisiones con efectos jurídicos o que afecte significativamente de modo similar al usuario.

    Te recordamos que tienes pleno derecho a oponerte al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección: legal@webpositer.com.

  • 2.3. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado: 6 años en cuanto a libros de contabilidad, facturas, etc., según el Art. 30 del Código de Comercio, 5 años para ejercitar acciones personales sin plazo especial (art. 1.964 Código Civil); 4 años: Art. 66 y ss. de la Ley General Tributaria (impuestos, etc.).

    Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

3. Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con la base jurídica consistente en la legitimación que otorga tu solicitud de información y/o la contratación de los productos y/o servicios de DIGILAB TEAM, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

También se legitimará el tratamiento de tus datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, inequívoco e informado, poniendo a tu disposición la información que se recoge en la presente Política de Privacidad y articulando mecanismos para que de forma previa al acceso a tus datos, puedas acceder a esa información, y en caso de estar conforme, proceder a su aceptación mediante una clara acción afirmativa, como por ejemplo el marcado de una casilla o checkbox.

Te recordamos que puedes retirar en cualquier momento el consentimiento que hayas prestado en su momento para cualquier finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su revocación.

4. Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a DIGILAB TEAM, salvo obligación legal o se te informe de ello de forma expresa.

Como encargados de tratamiento que pueden tener acceso a los datos personales del interesado, el Responsable tiene contratados los servicios de las siguientes empresas, con las que además tiene suscrito un contrato de encargado de tratamiento conforme a lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos:

  • OVH HISPANO, S.L.U., que presta los servicios de alojamiento en servidores, con domicilio en C/ Princesa nº 22, 2º DCHA., 28008 Madrid, con CIF: B83834747.

Como proveedores de servicios de e-mail marketing:

  • ACUMBAMAIL, S.L., con CIF: B-13538590, Avenida Rey Santo 3D, planta 3, oficina 2 - 13001 Ciudad Real. Inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, Diario 50, Asiento 1248, Tomo 551, Folio 1, Inscripción 1a con hoja CR-21870.
  • SENDINBLUE, SAS, 55 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, con CIF: FR80498019298
  • THE ROCKET SCIENCE GROUP, LLC (Identificado por la marca comercial “MailChimp”), como proveedor de servicios de campañas de e-mail marketing, con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308.

    Dicha empresa participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado “Privacy Shield”, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield:

    https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active
  • GOOGLE, INC., que presta los servicios de computación en la nube y correo electrónico (GSuite), con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View, California (EE.UU.).

    Dicha empresa participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado “Privacy Shield”, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield:

    https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

5. Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en DIGILAB TEAM estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.
  • Derecho de ACCESO a tus datos personales.
  • Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de tus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás ejercitar tu derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos. Se trata de un derecho complementario al derecho de acceso, ya que permite obtener los datos que ha proporcionado a DIGILAB TEAM en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, pudiendo ser transmitidos de forma directa a otra entidad previa petición del Interesado.

Podrás ejercer tales derechos solicitando por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción, expresando claramente tu voluntad en tal sentido y acompañando copia del DNI y/o cualquier otra documentación acreditativa de tu identidad, dirigiéndote a la dirección de correo electrónico: legal@webpositer.com, o a la siguiente dirección postal:

DIGILAB TEAM, S.L.
Departamento Jurídico
Ctra. de Ocaña, nº 44, 03006, Alicante

Además, en caso de que consideres que se ha vulnerado cualquiera de tus derechos, como interesado, estás facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid https://www.agpd.es/ o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

6. Seguridad y actualización de tus datos personales: Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

7. Confidencialidad: Te informamos asimismo de que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.

"¿Dudas? Te atendemos con gusto”
Búscanos por teléfono965 12 13 15
¿Prefieres por whatsapp?717 717 225
Horario de atención de 9.00 a 14.00 de lunes a viernes
Do You SEO?
¿Quieres formarte como profesional SEO y tomar las riendas de tus proyectos o conseguir trabajo en un agencia?

Elige Tu Perfil y Descubre El Master SEO A Tu Medida