Google está advirtiendo a los usuarios del iPhone de que la última actualización del software 1.1.3 para el dispositivo móvil cambiará el modo en el que funciona Gmail con el teléfono.En un consejo publicado en el Google Gmail Help Center (Centro de Ayuda Gmail de Google), la compañía advierte a los usuarios que hayan configurado el acceso a Gmail en sus iPhones pulsando sobre el icono de Gmail en la pantalla de configuración de Mail, que verán el servicio de correo actualizado automáticamente para activar los servicios de correo IMAP una vez que se haya instalado la actualización del iPhone.La compañía advierte que, «Esto significa que las acciones que se realicen en el iPhone se sincronizarán con las acciones de Gmail en la interfaz Web (por ejemplo los mensajes leídos en el iPhone se mostrarán como «leídos» en la nterfaz web). Esto también significa que los mensajes borrado en el iPhone también serán movidos a la papelera en la interfaz web de Gmail y, por tanto, borrados después de 30 días».»Por favor, ten cuidado a la hora de borrar mensajes, dado que dicho comportamiento es notablemente diferente al del acceso POP». La compañía también ofrece a los usuarios la información necesaria para continuar utilizando IMAP sin borrar mensajes, e instrucciones para volver a configurar el iPhone con acceso POP.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando…